Управление гостиничным предприятием

ГК "ПромЭкология"
Очное обучение 
Дистанционное обучение
Повышение квалификации
Разработка документации
Сертификация iso 9001-2015
Классификация гостиниц 

 

У вас появились вопросы?
Наши сотрудники с удовольствием на них ответят.Задайте их нашему специалисту или позвоните по телефону
(812) 900-21-58
Задать вопрос

Управление гостиничным предприятием             

    Программа профессиональной переподготовке "Управление гостиничным предприятием"  разработана с учетом требований Образовательная программа разработана с учетом требований Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»,Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (уровень бакалавриата)» (Зарегистрировано в Минюсте России 12.01.2016 N 40540), профессионального стандарта «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015 г. N 282н).

 
Цель профессиональной переподготовки: подготовка квалифицированного персонала, способного выполнять функции управления на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей.
Категория слушателей "Управление гостиничным предприятием": к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Кто проходит курс по Гостиничному бизнесу:

  • директора и управляющие гостиниц и мини-отелей;
  • собственники бизнеса, желающие посетить гостиничный тренинг;
  • маркетологи, занимающиеся продвижением гостиниц;
  • сотрудники, непосредственно занятые общением с постояльцами и многие другие категории специалистов.

Программа обучения по Гостиничному бизнесу

В программе курса "профпереподготвки гостничное дело" отражены следующие вопросы:

  • Законодательная база деятельности предприятий сферы гостиничных услуг
  • Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
  • Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
  • Разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания
  • Маркетинг гостиничных услуг
  • Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
  • Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
  • Организация консьерж-сервиса в средствах размещения
  • Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании
  • Организация работы с жалобами и рекламациями со стороны клиентов
  • Классификация объектов туриндустрии
  • Безопасность объектов инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам
  • Правила пожарной безопасности
  • Формирование доступной среды на объектах инфраструктуры


Срок освоения программы  профпереподготовки "Управление гостиничным предприятием"- 256 ак ч.

Документ о квалификации: ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ.
Форма обучения "Управление гостиничным предприятием" - дистанционная
Стоимость обучения "Управление гостиничным предприятием"- 25 000 рублей 

Заказать услугу
Желаете заказать обучение? Для этого необходимо оставить заявку.
В течение 10 минут наши специалисты свяжутся с Вами!
Либо Вы можете позвонить нам по тел 8-812-900-21-58

Вернуться к списку