Управление гостиничным предприятием
Программа профессиональной переподготовке "Управление гостиничным предприятием" разработана с учетом требований Образовательная программа разработана с учетом требований Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»,Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (уровень бакалавриата)» (Зарегистрировано в Минюсте России 12.01.2016 N 40540), профессионального стандарта «Руководитель/управляющий гостиничного комплекса/сети гостиниц» (Приказ Минтруда России от 7 мая 2015 г. N 282н).
Цель профессиональной переподготовки: подготовка квалифицированного персонала, способного выполнять функции управления на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей.
Категория слушателей "Управление гостиничным предприятием": к освоению дополнительных профессиональных программ допускаются: лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование; лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
Кто проходит курс по Гостиничному бизнесу:
- директора и управляющие гостиниц и мини-отелей;
- собственники бизнеса, желающие посетить гостиничный тренинг;
- маркетологи, занимающиеся продвижением гостиниц;
- сотрудники, непосредственно занятые общением с постояльцами и многие другие категории специалистов.
Программа обучения по Гостиничному бизнесу
В программе курса "профпереподготвки гостничное дело" отражены следующие вопросы:
- Законодательная база деятельности предприятий сферы гостиничных услуг
- Санитарно-эпидемиологические требования к объектам и персоналу гостиничной индустрии
- Стандарты и технологии обслуживания гостей в средствах размещения
- Разработка и внедрение корпоративных стандартов обслуживания
- Маркетинг гостиничных услуг
- Права и обязанности сотрудников службы эксплуатации номерного фонда
- Стандарты и этикет обслуживания туристов на предприятиях питания
- Организация консьерж-сервиса в средствах размещения
- Предупреждение и преодоление конфликтных ситуаций в обслуживании
- Организация работы с жалобами и рекламациями со стороны клиентов
- Классификация объектов туриндустрии
- Безопасность объектов инфраструктуры и противодействие террористическим угрозам
- Правила пожарной безопасности
- Формирование доступной среды на объектах инфраструктуры
Срок освоения программы профпереподготовки "Управление гостиничным предприятием"- 256 ак ч.
Форма обучения "Управление гостиничным предприятием" - дистанционная
Стоимость обучения "Управление гостиничным предприятием"- 25 000 рублей