Разработка документации по охране труда в Гатчине


ГК "ПромЭкология"
Аутсорсинг
Очное обучение 
Дистанционное обучение
Повышение квалификации
Разработка документации
Сертификация iso 9001-2015
Электротехническая лаборатория
Специальная оценка условий труда 
Сертификация отелей 2016

 

У вас появились вопросы?
Наши сотрудники с удовольствием на них ответят.Задайте их нашему специалисту или позвоните по телефону
(812) 900-21-58
Задать вопрос

Разработка документации по охране труда в Гатчине.

Согласно ТК РФ на работодателя возлагаются обязанности по соблюдению трудового законодательства, обеспечение безопасных условий труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда и пр.

Центр разработки документации по охране труда в Гатчине оказывает услуги организациям г.Гатчина Ленинградской области по разработке документов по охране труда в соответствии с требованиями действующего законодательства в области охраны труда.
  

Разработка документации по охране труда в Гатчине .К документам по охране труда относятся:

  • должностные инструкции;
  • инструкции по охране труда; 
  • приказы о назначении ответственных лиц в области по охране труда; 
  • разработанные положения по охране труда 
  • данные о проведении обучения охране труда и другие документы по охране труда. 
  • данные о проведении специальной оценки условий труда. 
  • данные о внедрении и функционировании Системы управления охраной труда(СУОТ) 
  • данные о проведении обучения охране труда и другие документы по охране труда. 
  • положения,приказы об обеспечении СИЗ . 
  • "Кадровая документация "(журнал учета движения трудовых книжек и пр)  
ПОДРОБНЫЙ перечень документации по охране труда Вы можете получить у нашего специалиста

Преимущества услуг по разработке документации по охране труда в Гатчине:

Экономия Вашего времени на поиски документации по охране труда (инструкций, журналов и т.д.) в интернете и магазинах;Мы проведем бесплатный аудит документации по охране труда вашей организации с последующими рекомендациями в области разработки недостающих документов. Заключая договор в нашем Центре на разработку документации по охране труда в Гатчине, Вы получаете «под ключ» не только грамотно составленный пакет документации по охране труда, но и весь комплекс мероприятий, направленных на ее введение в действие и правильное ведение. Стоимость разработки документов по охране труда в г.Гатчина от 15 тр

Обращаем внимание!
Центр по разработке документации по охране труда в Гатчине проведет обучение ответственных лиц в области охраны труда, пожарной безопасности, экологии и пр., организует проведение специальной оценки условий труда (СОУТ). Так же наш Центр готов оказывать дальнейшую помощь предприятиям г.Гатчина по всем возникающим вопросам в области охраны труда и пожарной безопасности.   

Грамотно оформленная документация по охране туда при спорных ситуациях между работником и работодателем, всегда станет надежным помощником в разрешении возникших разногласий.   

Мы подготовим необходимый пакет документации по охране труда в г.Гатчина персонально для вашей организации, учтём все нюансы, связанные с деятельностью вашей организации, сэкономим большое количество вашего драгоценного времени, дадим полную и корректную консультацию по ведению  документации по охране  труда , ответим на любые ваши вопросы связанные с охраной труда . Если вы хотите быть уверенны и спокойны за организацию охраны труда на вашем предприятии в г.Гатчина, обращайтесь к нам!

Заказать разработку документации по охране труда в Гатчине.

 ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Инструктажи и обучение по охране труда в Гатчине
Программа вводного инструктажа по охране труда.
Журнала регистрации вводного инструктажа (форма).
Личная карточка прохождения обучения (форма).
Программы первичных инструктажей на рабочем месте для отдельных должностей, профессий или видов работ согласно штатному расписанию и в соответствии с видами экономической деятельности работодателя.
Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (форма).
Перечень профессий и должностей работников, освобожденных от прохождения первичного инструктажа на рабочем месте (составляется при разработке документации по охране труда.)
Инструкции по охране труда для работников согласно должности, профессии или видам выполняемой работы.
Перечень действующих инструкций по охране труда.
Журнал учета инструкций по охране труда для работников (форма).При разработке документации по охране труда предоставляются формы журналов по охране труда.
Журнал учета выдачи инструкций по охране труда для работников (форма).
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок, условия, сроки и периодичность проведения всех видов инструктажей по охране труда (вводного, первичного, повторного, внепланового, целевого).
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия проведения стажировки и допуска к самостоятельной работе работников рабочих профессий.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок, форму, периодичность и продолжительность обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников рабочих профессий.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия проведения обучения рабочих, принимаемых на работу с вредными и (или) опасными условиями труда, а также работу, связанную с выполнением работ или обслуживанием объектов (установок, оборудования) повышенной опасности, а также объектов, подконтрольных органам государственного надзора.
Перечень профессий рабочих, работа по которым требует прохождения периодической проверки знаний.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок, форму, периодичность и продолжительность обучения работников рабочих профессий оказанию первой помощи пострадавшим.
Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия проведения обучения и проверки знаний требований охраны труда руководителей и специалистов.
Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов.
Экзаменационные билеты для проверки знаний требований охраны труда.
Распорядительный документ о создании комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников (форма).
Протокол заседания комиссии по проверке знаний требований охраны труда работников (форма).
Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда (форма).

Разработка документации по охране труда в Гатчине.Медицинские осмотры:
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия проведения предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медицинских осмотров (обследований), обязательных психиатрических освидетельствований работников, внеочередных медицинских осмотров (обследований), обязательных психиатрических освидетельствований работников по их просьбам в соответствии с медицинскими рекомендациями.
Перечень контингентов (должностей, профессий, видов работ), подлежащих обязательным предварительным и периодическим медосмотрам (составляется при разработке документации по охране труда)
Поименный список лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам (обследованиям), с указанием подразделений, вредных работ и вредных и (или) опасных производственных факторов, оказывающих воздействие на работников.

Разработка документации по охране труда. Организационные документы по вопросам охраны труда:
Распорядительный документ о назначении лица, ответственного за организацию работ по охране труда (издается при разработке документации по охране труда на обученного по охране труда работника ).
Распорядительный документ о назначении лиц, ответственных за конкретные вопросы охраны труда (погрузочно-разгрузочные работы, электрохозяйство, проведение вводного инструктажа и т.д.).
Распорядительные документы о назначении лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию различного оборудования и производство работ повышенной опасности (станки, краны, компрессоры, сосуды под давлением и т.д.).
Положение о службе охраны труда.
Распорядительный документ об избрании уполномоченного (доверенного лица) по охране труда.
Положение об организации работы уполномоченного (доверенного лица) по охране труда.
Распорядительный документ о создании комитета (комиссии) по охране труда.
Положение о комитете (комиссии) по охране труда.
Положение о системе управления охраной труда (СУОТ), распределяющее обязанности в области охраны труда среди должностных лиц.
Перечень работ с повышенной опасностью, выполнять которые необходимо по наряду-допуску.
Перечень профессий работников, которым выдаются бесплатно по установленным нормам молоко или другие равноценные пищевые продукты.
Перечень профессий работников, которым предоставляется бесплатно по установленным нормам лечебно-профилактическое питание.
Перечень должностей и профессий работников, которым выдаются смывающие и обезвреживающие средства.
Акт приемки в эксплуатацию новых и реконструируемых объектов (форма).
Акт о приемке оборудования после индивидуального испытания (форма).
Акт о приемке оборудования после комплексного опробывания (форма).

Спецодежда, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты (СИЗ), смывающие и обезвреживающие средства:
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия выдачи работникам спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты, а также порядок их применения, хранения, стирки, ремонта и т.д.
Перечень профессий, должностей и видов работ, при выполнении которых работникам выдается спецодежда, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты, с указанием соответствующих видов СИЗ и норм их выдачи.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок и условия выдачи работникам смывающих и обезвреживающих средств (мыло, крем и т.д.) в соответствии с установленными нормами.
Перечень профессий, должностей и видов работ, при выполнении которых работникам выдаются смывающие и обезвреживающие средства с указанием норм их выдачи.
Личная карточка учета выдачи средств индивидуальной защиты (форма).

Эксплуатация производственных зданий и сооружений:
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок эксплуатации производственных зданий, сооружений, помещений, периодичность осмотров, ответственность должностных лиц за правильную эксплуатацию, сохранность и своевременный ремонт зданий и сооружений.
Распорядительный документ о назначении ответственных за техническое состояние и эксплуатацию зданий и сооружений.
План-график проведения работ, предусмотренных Положением о планово — предупредительном ремонте производственных зданий и сооружений.
Распорядительный документ о создании комиссии по периодическим осмотрам зданий и сооружений (форма).
Акт по результатам периодического осмотра здания, сооружения (форма).
Журнал технической эксплуатации здания (форма).

Электробезопасность:
Перечень должностей, профессий и видов работ, требующих присвоения соответствующей группы по электробезопасности.
Распорядительный документ о назначении лица, ответственного за электрохозяйство (форма).
Распорядительный документ о назначении ответственного за проведение инструктажа неэлектротехническому персоналу (форма).
Распорядительный документ о назначении лица, ответственного за учет, обеспечение, организацию своевременного осмотра, испытания и хранение средств защиты, используемых в электроустановках (форма).
Журнал учета присвоения группы I по электробезопасности неэлектротехническому персоналу (форма).
Журнал учета, проверки и испытаний электроинструмента и вспомогательного оборудования (форма).
Журнал учета и содержания средств защиты, используемых в электроустановках (форма).

Разработка документации по охране труда в Гатчине.Дисциплина труда:
Правила внутреннего трудового распорядка.
Несчастные случаи на производстве:
Распорядительный документ о создании комиссии по расследованию несчастного случая (форма).
Журнал регистрации несчастных случаев на производстве (форма).
Извещение о групповом несчастном случае (тяжелом несчастном случае, несчастном случае со смертельным исходом) (форма).
Акт о расследовании несчастного случая (форма).
Акт о несчастном случае на производстве (форма Н-1 (для профессиональных спортсменов – форма Н-1ПС)).
Акт о несчастном случае на производстве, составляемый при расследовании несчастных случаев на производстве, происшедших с работниками, временно находящимися в командировке на территории государства — участника СНГ.
Протокол опроса пострадавшего при несчастном случае (очевидца несчастного случая, должностного лица) (форма).
Протокол осмотра места несчастного случая (форма).
Сообщение о последствиях несчастного случая на производстве и принятых мерах (форма).

Разработка документации по охране труда.Вопросы трудового законодательства:
Трудовой договор с работником (форма).
Трудовой договор с руководителем организации (форма).
Трудовой договор с работником, работающим у индивидуального предпринимателя (форма).
Трудовой договор с надомником (форма).
Ученический договор на профессиональное обучение с лицом, ищущим работу (форма).
Ученический договор на профессиональное обучение или переобучение без отрыва или с отрывом от работы с работником данной организации (форма).
Штатное расписание с должностями, профессиями, специальностями, соответствующими квалификационным справочникам.
Должностные инструкции.
Локальный нормативный акт работодателя, устанавливающий порядок хранения, обработки и использования персональных данных работников.
Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее (форма).
Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них (форма).(Включен в пакет услуги "разработка документации по охране труда"преимиум")
Распорядительный документ о назначении ответственного лица за ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек (форма).
Акт о появлении работника на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения (форма), необходимый для отстранения работника от работы.
Локальный нормативный акт, устанавливающий систему оплаты труда работников, включая размеры тарифных ставок, окладов (должностных окладов), доплат и надбавок компенсационного характера, в том числе за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных, системы доплат и надбавок стимулирующего характера и системы премирования.
Локальный нормативный акт, устанавливающий компенсации работникам, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
Коллективный договор.
Расчетный листок (форма).
Локальный нормативный акт, устанавливающий нормы труда, предусматривающий их введение, замену и пересмотр.
Перечень работ и категорий работников, с которыми могут заключаться договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности.
Договор о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственности (форма).
Перечень профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых даёт право на дополнительный отпуск или сокращенную продолжительность рабочего времени. 
Заказать услугу
Желаете заказать обучение ,разработку документации? Для этого необходимо оставить заявку. В течение 10 минут наши сотрудники свяжутся с Вами  
Вернуться к списку